НАШ БРЕНД

Компания MauriceLacroix поставила перед собой очень четкую задачу: бережно охраняя старинные традиции швейцарского часового искусства и отвечая всем его высоким стандартам, создавать уникальные часы при помощи собственных инновационных сложных часовых функций и механизмов, современного дизайна и любви к деталям и совершенству.

Тот, кто любит исключительные изделия и понимает значение непреходящих ценностей, основанных на часовых традициях, креативном подходе и передовых технологиях, не станет тратить свое драгоценное время на обычные часы, а предпочтет, вне всякого сомнения, модели MauriceLacroix.

MauriceLacroix в нескольких цифрах

90000 часов в год

Наши часы оснащены:

- Кварцевыми механизмами 50%

- Механическими механизмами 50%

3000 точек продажи

Международную известность бренда гарантируют магазины  в более чем 70 странах мира,  в дополнение к которым открыты  8 фирменных бутиков- в Берлине, Гонконге, Бангкоке, Пхукете, Куала-Лумпуре, Сингапуре, Сеуле, Казахстане.

40 лет инновационных разработок

14 мануфактурных механизмов

Вот уже более 30 лет великолепные механические часы MauriceLacroix собираются с безукоризненной тщательностью опытными часовщиками в собственных мастерских компании.

12 наград в области дизайна

11 областей специализации

- Производство корпусов

- Производство деталей механизма

- Декорирование и отделка

- Полировка

- Сборка

- Установка в корпус

- Контроль и регулировка

- Логистика и транспортировка

- Клиентская служба

- Бутики MauriceLacroix

- Маркетинг и связь с общественностью

4 преимущества бренда

Мастерство

Инновации

Дизайн

Независимость

3 производственных отдела

Производство корпусов

MauriceLacroixS.A.

Компоненты и детали механизмов

1 девиз компании

Мы сочетаем швейцарское часовое мастерство с выдающимся уникальным дизайном.

Наша история

Несмотря на то, что MauriceLacroix сравнительно молодая марка, в ее активе уже целый ряд впечатляющих новаторских разработок. С начала 1990-х годов ее конструкторы сконцентрировали усилия на разработке необычных дополнительных функций для механических часов. Сегодня MauriceLacroix может похвастаться серьезными достижениями в таких областях, как производство хронографов, ретроградных индикаторов и указателей фаз Луны. Яркие тому примеры – мануфактурный калибр для эксклюзивного хронографа ML 106 и, конечно же, Mémoire 1. Модуль механической памяти, который был впервые применен в этом эксклюзивном хронографе, выпущенном MauriceLacroix в рамках строго ограниченной серии, в 2008 году стал большой премьерой в категории GrandeComplication. С конца октября 2006 года MauriceLacroix изготавливает сложные составляющие для механических часовых калибров в собственных мастерских в Сеньлежье. Благодаря этому компания вошла в эксклюзивный клуб швейцарских часовых производителей.

«Инновационные разработки в области сложных функций и часовых механизмов, современный дизайн и страстное стремление к совершенству в каждой детали».

StephaneWaserГенеральныйдиректор

МАНУФАКТУРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И МЕХАНИЗМЫ

МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ СЛОЖНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКИХ КАЛИБРОВ В НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МАСТЕРСКИХ В СЕНЬЛЕЖЬЕ

Социальные сети

paysystem1 paysystem2 paysystem3

Оператор по переводу денежных средств - ПАО РОСБАНК (ИНН 7730060164), тел. 8 800 200 5434. Генеральная лицензия Банка России №2272 от 28.01.2015. Платежный агрегатор (банковский платежный агент) оператора - АО "КОКК" (ИНН 7710060991), тел. 8 800 250 3556 на основании Соглашения от 29.12.2007 и Дополнительного соглашения от 31.12.2019.